Актуальность системы управления для обеспечения целевого взаимодействия состава образовательной целостности - Горбанева Л. В., Пишкова Н. Е. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматриваются проблемы развития образования в условиях его реформирования. Обосновывается, что повышение эффективности обучения и воспитания молодежи возможно при научном управлении этой сферой, совершенствовании технологии такого управления.
Keywords: образовательная система; развитие образования; управление развитием системы образования