Особенности произношения слов сложной звуконаполняемости у детей младшего дошкольного возраста с дислалией - Хороших А. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2021)
в статье представлены особенности произношения слов сложной звуконаполняемости у детей младшего дошкольного возраста с дислалией.
Keywords: звукопроизношение; фонематический слух; дислалия; слоговая структура; звуконаполняемость