Программно управляемая система обучения - Маркова Е. Л. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье дано определение программно управляемой системы обучения, раскрыты отличительные признаки обучения, подчёркнуты преимущества данной системы обучения при изучении курса «Теоретическая механика».
Keywords: игровое моделирование; проблемные ситуации; программно управляемая система; программа самоконтроля