Развитие творческих способностей у дошкольников с нарушением зрения - Слюсарская Т. В., Хромина Т. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2021)
в статье представлены результаты изучения проблемы развития способностей и особенностей развития творческих способностей у детей с нарушением зрения, на основе подобранного диагностического инструментария представлены специфические особенности развития творческих способностей и их уровень.
Keywords: дети с нарушением зрения; творческие способности; уровень развития творческих способностей; определение творческих особенностей