К вопросу о языковой педагогике и поликультурном образовании: диалог культур и билингвальное обучение - Белова Н. М. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматриваются вопросы современного обучения языку студентов гуманитарных вузов, цели и задачи использования новых форм обучения языку в контексте диалога культур и билингвального обучения.
Keywords: межкультурная коммуникация; поликультурное образование; диалог культур; билингвальное обучение