Особенности менеджмента в профессиональной деятельности преподавателей высшего образования - Ивинская Е. Ю., Гайнуллина Н. Н., Михайлова О. И., Мухамадиева Д. М. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
в статье исследуются особенности педагогического менеджмента в высшем образовании, актуализируется необходимость очного обучения студентов, фундаментализация базовых знаний, а также полемизируется значимость социальных сетей при обучении.
Keywords: дистанционное обучение; компетенции; преподавательская деятельность; педагогическое мастерство; педагогический менеджмент