Проблемы и перспективы дистанционного образования - Гаспарян А. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматриваются аспекты использования дистанционного обучения в процессе образования. Рассматривается специфика осуществления данной образовательной технологии. Выделены основные преимущества и проблемы дистанционного обучения.
Keywords: образование; интернет; дистанционное образование; возможности; мультимедиа-технологии