Роль пальчиковой гимнастики как вспомогательного средства в коррекции нарушения речи у детей дошкольного возраста с ОНР - Соколова И. Г. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается значение развития мелкой моторики, графо-моторного навыка при помощи пальчиковой гимнастики как вспомогательного средства при коррекции нарушений речи.
Keywords: коррекция; дошкольный возраст; речь; мелкая моторика; гимнастика; нарушение