Организация практик студентов по направлению подготовки «Начальное образование» в контексте ФГОС ВО 3++ (из опыта работы) - Якунина Ю. А., Кудряшова Н. М. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье раскрывается проблема проведения учебных практик в Рязанском государственном университете имени С.А. Есенина на направлении «Педагогическое образование», направленность (профиль) подготовки «Начальное образование». Необходимость изменения качественного и количественного состава практик продиктована требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (ФГОС ВО). Подведены итоги необходимости и результативности введения данных практик в учебный план по ФГОС ВО 3++ направления «Педагогическое образование», направленность (профиль) подготовки «Начальное образование».
Keywords: педагогическое образование; начальное образование; ФГОС ВО 3++; учебная практика (ознакомительная)