Особенности связной монологической речи у старших дошкольников со сложной дислалией - Агапова Е. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2021)
в статье рассматривается процесс диагностики особенностей связной монологической речи у детей старшего дошкольного возраста со сложной дислалией. Применение предложенного диагностического комплекса поможет всесторонне охватить изучение особенностей развития связной монологической речи и разработать рекомендации педагогам по развитию данного компонента речи.
Keywords: связная монологическая речь; особенности; дети старшего дошкольного возраста; сложная дислалия; уровень монологической речи