Проблемы вербального общения детей-инофонов в условиях билингвизма - Лещенко С. Г. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2021)
в статье раскрывается понятие инофонии, рассматриваются особенности речи детей-инофонов в условиях билингвизма, называются направления коррекционно-развивающей работы.
Keywords: билингвизм; мультилингвизм; инофония; дети-инофоны; речь детей-инофонов; нарушения речи в условиях билингвизма