СССР и развитие РФ - Конов А. М. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье описывается исследование степени влияния советского наследия на развитие современного российского общества, поиск осуществляется с помощью метода системного анализа, приводятся полученные результаты.
Keywords: традиции; развитие; преемственность; Россия; проблема; постсоветская трансформация