Основные уроки формирования основ рыночной экономики в РФ - Конов А. М. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
в статье описывается определение основных уроков формирования основ рыночной экономики в последнее десятилетие ХХ века, поиск осуществляется с помощью метода системного анализа, предлагается перечень наиболее полезных рекомендаций по проведению реформ.
Keywords: рыночная экономика; реформы; системный анализ; приватизация; либерализация цен; российское общество; финансовая стабилизация