Индивидуальный образовательный маршрут для детей с ОВЗ и преодоление трудностей в инклюзии - Сабирова В. К., Жолдошева А. О. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2021)
авторы статьи раскрывают важность проблемы разработки индивидуальных образовательных маршрутов для детей с особыми образовательными нуждами. Сделана попытка рассмотреть информационные, материальные, кадровые, методические, психолого-педагогические, организационные, финансовые трудности их реализации.
Keywords: инклюзия; дети; индивидуальный образовательный маршрут; особые нужды