Коррекция межличностного общения у детей с нарушением зрения - Романова Е. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2021)
в статье представлены материалы исследования дошкольников со зрительной депривацией, раскрываются вопросы специфики межличностного взаимодействия и общения детей дошкольного возраста со зрительными нарушениями со взрослыми и советниками.
Keywords: дошкольный возраст; дети с нарушением зрения; общение; межличностное общение; амблиопия; Ключевые: зрительная депривация; косоглазие