Формирование SOFT SKILLS – навыков профессии будущего у воспитанников кадетского военного корпуса - Шпаков И. Л., Одегов Е. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматривается вопрос значимости одного из самых перспективных направлений в системе профессиональной подготовки кадетов. Авторами также перечислены soft skills, которые сегодня важны абсолютно во всех военных профессиях.
Keywords: компетенции; компетенции; развитие; развитие; навыки; навыки; прогноз; прогноз; результат; результат