Метод «кейс-стади» при изучении тьюторского сопровождения ребенка с расстройствами аутистического спектра - Никитина Е. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2021)
в статье описаны особенности профессиональных обязанностей тьютора при сопровождении ребенка с расстройством аутистического спектра в команде специалистов дошкольного образовательного учреждения. Исходя из особенностей тьюторского сопровождения, в статье показана целесообразность применения метода «кейс-стади» для изучения тьюторского сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра. При этом также показана целесообразность применения методологии триангуляции при использовании метода «кейс-стади».
Keywords: тьюторское сопровождение; дети с расстройствами аутистического спектра; кейс-стади; триангуляция