Особенности логопедического обследования в условиях ПМПК - Кучмий Н. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2021)
в статье описана процедура логопедического обследования в условиях психолого-медико-педагогической комиссии; приведены параметры, по которым осуществляется логопедическое обследование; отмечены особенности логопедического обследования в условиях ПМПК, которые отличают его от процедур обследования консультаций различными специалистами.
Keywords: образовательный маршрут; речевое развитие; психолого-медико-педагогическая комиссия; логопедическое обследование; ПМПК; логопедическое заключение