Доминирующая мотивация у будущих специалистов помогающих профессий - Ващук О. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2021)
в статье рассматриваются вопросы, посвященные актуальной проблеме подготовки будущих специалистов помогающих профессий к самостоятельной деятельности. Представлен теоретический анализ изучения понятия мотивации. Приведены и описаны результаты исследования мотивационной сферы в студенческом возрасте.
Keywords: мотивация; мотив; мотивационная сфера; доминирующая мотивация