Фольклор в учебно-воспитательном процессе как средство для гармоничного развития детей - Гареева Л. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
важность и актуальность темы статьи обусловлена необходимостью воспитания исполнителя традиционной музыки как неотъемлемой части на всех этапах образовательного процесса передачи подрастающему поколению традиций, культурных ценностей этноса.
Keywords: образование; воспитание; фольклор; народные традиции; национальные ценности