Профессиональная компетентность в рамках обучения студентов направления подготовки «Социальная работа» - Люткене Г. В. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
статья посвящена вопросу подготовки будущих специалистов в социальной сфере. По мнению автора, отношение к будущей профессии во многом определяется характером учебной работы, в рамках которой должна определенным образом моделироваться будущая профессиональная деятельность.
Keywords: профессиональная компетентность; формирование профессиональной компетентности; направление подготовки «социальная работа