Направления развития сельского социума в условиях цифровизации - Щедрина Е. В. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассмотрены основные направления цифровизации сельскохозяйственных территорий, определено место сельского социума в условиях реализации этого процесса, предложены меры для развития сельского социума, его привлечения и удержания.
Keywords: социум; цифровизация; сельскохозяйственные территории