Спортизация физкультурного воспитания студентов специальных медицинских групп высших учебных заведений - Швырева Е. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматривается спортизация личностно-ориентированного физкультурного воспитания студентов специальных медицинских групп (СМГ). В занятия внедрены элементы спорта.
Keywords: спортизация; студенты СМГ; личностно-ориентированное физкультурное воспитание