Применение информационных технологий для формирования и развития образовательных компетенций будущих агроинженеров - Щедрина Е. В. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
в статье рассмотрен опыт проектирования и создания сетевого электронного учебно-методического комплекса по дисциплине «Информационные технологии» для студентов первого курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия».
Keywords: компетенции; электронный образовательный ресурс; сетевой электронный учебно-методический комплекс; электронная образовательная среда вуза