Преимущества и недостатки дистанционной формы обучения - Киракосян М. Ж. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
автором статьи поставлены задачи выделения преимуществ и недостатков дистанционного формата обучения в условиях пандемии, а также анализа организации занятий с использованием цифровой платформы, электронной информационной обучающей среды (ЭИОС) и корпоративной почты.
Keywords: обучение; вуз; пандемия; дистанционный формат; цифровая платформа; корпоративная почта; обучающая среда