Учебная полевая практика по экологии в условиях пандемии коронавируса - Петров Д. А., Петрова О. Б. (Междисциплинарный потенциал устной истории и новые пути развития исторического знания, 2021)
в статье описан опыт прохождения учебной полевой практики по экологии в условиях пандемии коронавируса.
Keywords: экологическое образование; пандемия; учебная полевая практика