Продвижение гостиничного предприятия в социальных сетях - Ключевская И. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье рассмотрены особенности использования социальных сетей в продвижении гостиничного предприятия, подробно представлены задачи, инструменты, этапы продвижения гостиничного продукта или гостиничного бренда в социальных сетях, выявлены основные ошибки при продвижении гостиничных предприятий.
Keywords: гостиничное предприятие; инструменты продвижения гостиничного предприятия в социальных сетях; стратегии продвижения