Методы обучения на рабочем месте и вне рабочего места, преимущества и недостатки - Михайлова К. О., Бикметов Р. Ш. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье рассмотрены основные методы обучения на рабочем месте и вне его. Выявлены преимущества и недостатки различных методов обучения для руководителя и сотрудников.
Keywords: наставничество; делегирование; тренинги; онлайн-программы; ротация; семинары; метод копирования; производственный инструктаж; конференции