К проблеме определения основных этапов развития органов прокуратуры Чувашской Республики на современном этапе - Идрисов Р. А. (Междисциплинарный потенциал устной истории и новые пути развития исторического знания, 2021)
статья посвящена поиску критериев выделения этапов современной истории органов прокуратуры Чувашской Республики. Основой для ее написания стал обзор утвердившихся в российской историографии методологических подходов к проблеме периодизации и исследование отдельных аспектов развития прокуратуры Чувашии в конце ХХ – начале ХХI в.
Keywords: методология; Чувашская Республика; прокуратура; периодизация; макросоциальные процессы