Декорирование фарфора драгоценными металлами и люстром - Крючков Е. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассмотрены вопросы, связанные с основными видами и приемами работы с глянец-золотом, серебром, платиной и люстрами при декоративной росписи фарфора.
Keywords: студенты; основные процессы; фарфор; глянец-золото; препарат глянцевого золота; серебро; платина; люстр; обжиг; надглазурная роспись; муфельная печь; декорированные изделия; стаффажная роспись; политой обжиг; декоративные эффекты