Педагогика и психология как науки формирования потенциала современного общества - Гордеева К. Д., Николаев А. В., Коваленко С. В., Сазонова Л. А., Еремеева О. В., Матасова И. Ю., Панченко И. В., Стаценко О. В., Садовников Н. В., Садовников Н. В., Шипанова Е. В., Шипанова Е. В., Султанова Г. А., Султанова Г. А., Щедрина Е. В., Агибалова А. А., Устименко О. А., Зенкина В. Г., Амбарцумян Н. А., Костенко Е. Г., Судаков Д. В., Судаков О. В., Якушева Н. В., Шевцов А. Н., Белов Е. В., Усольцева В. В. (Педагогика и психология как науки формирования потенциала современного общества, 2021)
рассматриваются основные направления и результаты деятельности органов государственной власти в сфере отдыха и оздоровления детей, выявляются проблемы и противоречия в организации детского отдыха в Российской Федерации.
Keywords: recreation of children; health improvement of children; children's tourism; state policy; raising children