К вопросу о самоактуализации обучающихся в процессе физического воспитания в вузе - Пасикова М. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматриваются возможности модернизации образовательного процесса по физическому воспитанию в высших учебных заведениях в организационном аспекте, которые позволят активизировать скрытые резервы самоактуализации обучающихся.
Keywords: учебный процесс; педагогические подходы; дисциплины по физической культуре и спорту; самоактуализация обучающегося