Эффективное преподавание через личное развитие молодого педагога - Миронова Э. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья посвящена проблеме роста профессионально-личностной компетентности педагога в процессе его педагогической деятельности. Автором представлен проект «Эффективное преподавание через развитие профессионально-личностной компетентности молодого педагога».
Keywords: профессионально-личностная компетентность; личное развитие