Формирование образовательных компетенций у иностранных студентов на начальном этапе обучения - Насонова Н. А., Соколов Д. А., Кварацхелия А. Г., Анохина Ж. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
статья посвящена вопросу формирования образовательных компетенций у иностранных студентов на начальном этапе обучения. Авторами сделан акцент на индивидуальный подход к обучению.
Keywords: обучение; университет; анатомия; иностранные студенты