Педагогические методы формирования профессиональных компетенций у школьников старших классов - Насонова Н. А., Соколов Д. А., Кварацхелия А. Г., Карандеева А. М. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
статья посвящена вопросу формирования профессиональных компетенций у старшеклассников, планирующих обучение в медицинском вузе.
Keywords: обучение; вуз; студент; качество образовательного процесса