Развитие профессиональной компетентности педагогов в области проектной и исследовательской деятельности с обучающимися - Шефер Е. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья посвящена вопросу формирования профессиональной компетентности педагогов. Автором определены пути развития профессиональной компетентности педагога, а также рассмотрена структура профессиональной компетентности педагога в сфере организации учебно-исследовательской деятельности учащихся.
Keywords: исследовательская деятельность; проектная деятельность; профессиональная компетентность педагога