Терапевтическое воздействие занятий хореографией, вокалом и театрализованной деятельностью на здоровье детей с ОВЗ - Сердцева Т. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья посвящена таким видам терапии, как танцевальная, театральная, вокальная, которые в настоящее время являются наиболее доступными и эффективными методами в профилактической, лечебной, реабилитационной работе с детьми с ОВЗ.
Keywords: социализация; коррекция; танец; театрализация; терапия; вокал