Особенности развития прокуратуры Чувашской Республики в 1991–1999 гг. - Идрисов Р. А. (Междисциплинарный потенциал устной истории и новые пути развития исторического знания, 2021)
статья анализирует основные аспекты развития прокуратуры Чувашской Республики в 1990-е гг. На основе данных СМИ и опубликованных источников автором выделены особенности этого процесса, выделены его наиболее критические моменты.
Keywords: Ульянова; Чувашская Республика; ЧГУ им; прокуратура; реформирование государства