Методологические аспекты практики: «Научно-исследовательская работа» для бакалавров по направлению подготовки «Садоводство» - Царевская В. М., Нечаева Е. Х., Редин Д. В. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2021)
в статье даны методологические основы успешного прохождения практики «Научно-исследовательская работа» для бакалавров по направлению подготовки «Садоводство» в Самарском ГАУ. Системность и последовательность работы по подготовке обучающихся к самостоятельной научно-исследовательской деятельности в области садоводства – важные составляющие результативности формирования профессиональных компетенций.
Keywords: компетенции; научно-исследовательская работа; знания; навыки; методология; практика; умения