Каталог диссертационных исследований по проблематике профессионально-прикладной физической культуры - Буров А. Э. (Каталог диссертационных исследований по проблематике профессионально-прикладной физической культуры, 2021)
Издание представляет собой каталог диссертационных исследований по проблематике профессионально-прикладной физической культуры. По структуре каталог разделен на три основных части, которые, в свою очередь, разделены на докторские и кандидатские диссертации.
Keywords: диссертация; физическая культура; докторская; кандидатская