Проблемы организации дистанционного обучения в вузе в условиях пандемии: мнение студентов - Блохина М. В., Матвиенко И. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматриваются различные аспекты организации дистанционного обучения в российских вузах в период пандемии коронавируса. Анализируются результаты социологического исследования среди студентов Тверского государственного технического университета. Выявлены проблемы организации дистанционного обучения, позитивные и негативные эффекты его внедрения в учебный процесс.
Keywords: дистанционное обучение; образовательные технологии; высшая школа; пандемия