Инновационные черты в историческом развитии предприятий электротехнического кластера Чувашии - Яковлева Т. В. (Междисциплинарный потенциал устной истории и новые пути развития исторического знания, 2021)
автор статьи на исторических примерах доказывает инновационную направленность развития предприятий электротехнического кластера Чувашской Республики. При проведении исследования вопроса были использованы архивные материалы и воспоминания ветеранов производства отрасли.
Keywords: инновация; Чувашская Республика; электротехнический кластер; Чебоксарский электротехнический завод; Чебоксарский завод электрических исполнительных механизмов