Физическое воспитание в области туризма - Зимин А. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
автор раскрывает актуальные вопросы сохранения и укрепления здоровья школьников на примерах из профессиональной деятельности по выстроенной методике работы в области туризма.
Keywords: физическое воспитание; туризм