Тенденции развития цифрового образования в условиях пандемии - Терентьева Н. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассмотрены образовательные технологии в условиях цифровизации, примеры внедрения цифровых технологий в российских вузах, проблемы дистанционного образования, востребованность непрерывного образования, существующие образовательные платформы в основном в центральных вузах России.
Keywords: дистанционное образование; образовательная платформа; цифровизация; онлайн-образование; геймофикация