Особенности развития англоязычного молодежного сленга - Долгополова А. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье исследуются особенности развития англоязычного молодежного сленга, анализируется понятие «молодежный сленг» как лингвокультурное явление английского языка, а также рассматриваются функции сленга и способы его образования.
Keywords: словообразование; сленг; молодежный сленг; развитие сленга; функции сленга