Проблемы доказывания совершения мнимой сделки - Иванов А. В., Зарипов Т. Н. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
статья посвящена изучению такого вида ничтожных сделок, как мнимые сделки. Авторами дается теоретический анализ, посвященный правовой природе мнимой сделки, также исследуется судебная практика на предмет признания совершенных сделок мнимыми. Исследуются проблемы квалификации сделки в качестве ничтожной.
Keywords: судебная практика; гражданское право; сделка; мнимая сделка