Особенности обучения студентов-бакалавров профиля «История международных отношений» на кафедре истории и культуры зарубежных стран ЧГУ им. И.Н. Ульянова - Фомина А. А. (Междисциплинарный потенциал устной истории и новые пути развития исторического знания, 2021)
статья посвящена обобщению методического опыта преподавателей кафедры истории и культуры зарубежных стран ЧГУ им. И.Н. Ульянова по подготовке выпускников профиля «История международных отношений». Исследование основано на обзоре конкретных научных публикаций профессорско-преподавательского состава кафедры, отражающих содержание и ключевые аспекты процесса обучения студентов.
Keywords: методика; история международных отношений; традиционные способы обучения; современные способы обучения