Влияние занятий физической культурой на уровень тревоги у студентов - Тимошков Е. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье представлены общие вопросы о коррекции тревоги, а также один из способов ее профилактики. Автор приходит к выводу о том, что физическая культура продолжает являться одним из психолого-педагогических средств коррекции и профилактики тревоги.
Keywords: студент; физическая культура; тревога; тревожное состояние; коррекция тревоги