Тенденции использования цифровых технологий в муниципальных образовательных организациях городского округа - Шпак А. С., Арбузова В. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
авторами статьи было проведено исследование связи между использованием цифровых технологий и качеством обучения в муниципальных образовательных организациях на примере Владивостокского городского округа, в результате которого сделан вывод, что использование цифровых технологий следует признать современным и перспективным средством, способным при адекватном управлении и применении со стороны ОМСУ, руководства школ и педагогов расширить образовательные возможности учащихся и повысить качество образования.
Keywords: образование; качество обучения; цифровизация; цифровые технологии; муниципальные образовательные организации