Роль аутентичных видеоматериалов в процессе обучения английскому языку - Кочеткова Л. Г., Нецветаева В. О. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
быстрый рост технологий вносит множество инноваций как в образовательный процесс в целом, так и в процесс обучения языку. Для того чтобы предложить учащимся интересные и информативные занятия наряду с учебниками и другими активностями, преподаватели языка используют различные аудиовизуальные инструменты, которые способствуют вовлечению в работу с определённой темой, повышению познавательного интереса и увеличению положительной мотивации.
Keywords: английский язык; методика обучения иностранному языку; современные методы обучения; аутентичные видеоматериалы